Makesmesmile
|
|
Makesmesmile | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Во-первых, человек не может содержать в себе столь большое количество положительных качеств сразу. Во-вторых, вы довольно резко воспринимаете факт смены гильдии, особенно пункт 5. В-третьих, потенциально я могу быть президентом Палестины, а фактически кто знает, кто знает..
Да и на самом деле, неужели людям доставляет читать серые темы о том, как один человек, реальным возрастом в 16 лет, пишет что ему 19-20 и причиной ухода из предыдущей гильдии называет отсутствие рейдов, а все остальные банально слизывают этот шаблон. В таком случае идея приёма в гильдию по заявкам теряет свой смысл, во всяком случае я так считаю.
|
|
| |
Бязумный | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:26 | Сообщение # 17 |
![Бязумный](/avatar/00/00/198627.jpg) Рядовой
| Скажу только одно, говорил с замом БД, он еще не ливнул с гильдии, и никто не в курсе что соберался. + В рейды практически не ходит
Doombrinqer
Сообщение отредактировал Бязумный - Воскресенье, 21.12.2014, 12:28 |
|
| |
miratatsuuu | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:19 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ред, Я бы не судил человека судя по тому сколько гильдий он сменил.Добавлено (21.12.2014, 13:19) --------------------------------------------- Как по мне эта заявка годная ,я ничего лишнего и странного в ней не нашел. Я был бы рад увидеть этого парня в нашей гильдии ,но вы так на него накинулись ... Поэтому очень жаль,что моё решение ничего не меняет.
Сообщение отредактировал miratatsuuu - Воскресенье, 21.12.2014, 13:12 |
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:33 | Сообщение # 19 |
![Тзч](/avatar/64/122804.jpg) Подполковник
| Задумался так. Почему же человек, который говорит о не правдивой заявке и слизанных шаблонах, сам не стал утруждаться.
Я тебя не понимаю.
Та что тут понимать. Уважаемый, такое впечатление, смотрит на нас с такой высоты, что боюсь мне не хватит зрения рассмотреть его лицо.
Это ты споткнулся просто, вот и кажется, что высоко стоит.
Та нет. Это троллинг, по своей сути скрытый. Его можно так же оправдать, сделав безобидные ссылки или уточнив какие-либо ассоциации, но при этом заранее понимая, какую реакцию вызовет то или иное выражение.
Юмора не понимаешь и другие не понимают.
Мы вечерами часто общаемся в РК после рейда. Мы откликаемся друг другу в помощи. Примерно знаем характер каждого. Зачем нам человек, который продолжит вести себя, будто выше остальных?
А если так и есть на самом деле?
Приведу, в таком случае, пример. Представь, сидишь ты такой в очереди, рядом другие люди. Вдруг у одного человека заурчал живот, ну кушать хочет например. Посмотри на реакцию людей. Воспитанные люди сделают вид, что нечего не слышали. Невоспитанные - могут прокомментировать, либо еще хуже.
И к чему пример?
Та к тому, будь ты хоть Гоголь, хоть Шевченко, хоть Менделеев, но в каждом предложении выхвалятся... В реальных компаниях таких людей долго не держат.
Ну да, сразу в морду бьют.
Не бьют. Просто в какой-то момент становится слишком заметна дистанция от этого человека.
Ты во всем что-то видишь, даже где нечего нет.
Даже в пустоте есть смысл.
...
Нельзя судить только по чем-нибудь одном, но нужно учитывать и ник, и речь, и внешний вид, все нужно смотреть. Все мелкие детали строят общую картину.
Но человек то объясняет каждый свой пост, в данной заявке. Что же не так?
А то, что каждый раз он продолжает туже "строчку". Я уже писал, первое впечатление самое яркое. Очень трудно разглядеть все добрые поступки человека, когда вбил себе в голову негативный комментарий.
Сложно переубедить тебя как-то... Думаю в общении он не так уж и плох.
Если бы уважаемый так же разговаривал бы в простом общении, думаю мне бы он не был интересен. И конечно же, после этих слов в головах "умников" мелькнула мысль, мол общество не принимает великих людей и это проблема поколения.
Ты думаешь иначе?
Да. Общество принимает действительно великих людей, а не фриков. Да, государственные лидеры этого не делают, да бизнесменам плевать, но это проблема системы. Если говорить о простых людях, то хорошие музыканты, поэты, изобретатели - этими людьми восхищаются. Этот же человек, пусть даже станет президентом, мне все-равно.
Значит мнение не поменял?
Мой ответ будет таким же честным, как и сама заявка. Против потому, что закрыт набор для рог.
,,,^._.^,,, Тзч - воин, не мой! Tss - шаман Tssbag - шаманка
|
|
| |
Makesmesmile | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Тзч, Вам не кажется, что вы сами поставили себя, как минимум, на уровень ниже? Я лишь могу смотреть на некоторых с высоты опыта рейдов, не более того.
А так-же. вернувшись чуть-чуть назад, ребята, которые смеялись с фразы "поднятие класса гильдии", вы должны понимать, что, если в гильдию открыт набор ( не обязательно по определённому классу, а в общем), то гильдия нуждается в услугах (да-да, именно услугах) определённого класса. А тот, в свою очередь, нуждается в тех или иных услугах, предоставляемых гильдией, будь то рейды, гильд-банк или что нибудь еще. В этом вся суть контрактов в любой сфере общества, они должны быть взаимовыгодны.
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:10 | Сообщение # 21 |
![Тзч](/avatar/64/122804.jpg) Подполковник
| Цитата Makesmesmile ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) Тзч, Вам не кажется, что вы сами поставили себя, как минимум, на уровень ниже? Нет, уважаемый, не кажется. Я по прежнему продолжаю ходить ногами по земле. Бросаться цитатами, в которых мне "показалось" наличие пафоса, создавшее впечатление высокомерного человека, "смотрящего с высоты" на других, я не стану. Я, как могу предполагать, не один вижу данную заявку именно так и Вы, скорее всего, это понимаете. Цитата Makesmesmile ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) ...вы должны понимать, что, если в гильдию открыт набор ( не обязательно по определённому классу, а в общем), то гильдия нуждается в услугах... По поводу услуг. Послушайте, уважаемый, свою услугу, Вы, преподнесли так, будто занимаетесь "раскруткой" каналов. Нам нужен функционал, а не пиар, понимаете? Мы по прежнему проносим фул контент, даже при открытом наборе. И смысла соревноваться с гильдиями, которые так же проносят фул, я не вижу. Ну либо не понимаю значение слово "класс", т.к. без соперничества оно теряет смысл. К тому же в рогах мы не нуждаемся.
,,,^._.^,,, Тзч - воин, не мой! Tss - шаман Tssbag - шаманка
|
|
| |
Kas | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:32 | Сообщение # 22 |
![Kas](/avatar/47/879131.gif) Синий Койот
| Гильдия на данный момент не нуждается в рогах.
Отказано.
Во-первых, я хороший, а во-вторых, хватит и того, что во-первых.
|
|
| |